屋形船晴海屋ではこの秋、かつてない屋形船での「空間」・「食」「おもてなし」の体験をご提供いたします
〜従来の屋形船とは一線を画すような洗練された船内〜
白木をメインとした柔らかい色調の船内に美しい檜のカウンター席は 10席のみ
目の前に繰り広げられる職人の所作と東京湾のきらびやかな夜景が至福の時に華を添えます
大切な人との特別な時間をゆったりと送れる上質で落ち着きのある優雅な船内です
〜あなたの心を魅了する 選べる2つの美食のプラン〜
~カウンターでいただく懐石料理という特別感~
先付から甘味までの全十数品の他、上握り寿司も組み合わせた贅沢な料理コースです
有名ホテルの料亭で腕を磨いた晴海屋の総料理長が自らカウンターに立ち
全国各地から取り寄せた上質な食材に日本料理の技を落とし込んだ上品かつ洗練された懐石料理を提供します
Profile
柳橋 芳明 Yoshiaki Yanagibashi
屋形船晴海屋 総料理長
1978年生まれ。有名ホテルで23年経験を積み、2021年より晴海屋の総料理長を務める。この度、この新事業にあたり料理、食器、お酒のセレクトなど総プロデュースも手掛ける。
繊細な手さばきで目の前で仕上げられる懐石料理は「日本らしさ」を体現し、国内外問わず多くの方の心を魅了すること間違いないだろう。
※2024年12月分まで完売~多くのご予約お問合せありがとうございました~
今や日本のみならず世界から愛される和食の代表格である「鮨」
この度、晴海屋では、「ミシュランガイド」掲載の名店 中目黒「尚充」の安田 尚充氏を迎え、
鮪や雲丹その日の最高の食材を江戸前寿司という枠にとらわれない職人の斬新なアイデアで振舞います
まるでテーマパークのように繰り広げられるお食事と空間の演出は、目と舌そして心まで満たされるひと時をお約束します。
Profile
安田 尚充 Takamitsu Yasuda
中目黒 「鮨 尚充」店主。
15年間の修行を経て、2011年に独立し「鮨尚充」をオープン。
トップクラスの技術と食材、そしてエンターテイメント性にあふれたおもてなしで訪れた人を魅了し続ける。多くの著名人も訪れる、業界では知らない人はいない名店が晴海屋とコラボレーションをする。
〜創業以来受け継がれてきた 粋なおもてなし〜
浮かぶ料亭。その名を形にするべく創業以来継承されてきた粋なおもてなしで大人のくつろぎの時間を演出します
海外からのゲストも思わず「Amazing!」と歓声があがります
接待や会食の場でお互いの緊張をほぐし、距離を縮めるためにはお酒は大切なエッセンス
日本酒やワインを豊富に取り揃え、美味を閉じ込めたお食事とのマリアージュもご堪能いただけます
料金体系
3名様貸切 240,000円〜
1名様追加 33,000円〜(最大10名様まで)
料理長おまかせコース
フリードリンク
(ビール、本日のワイン(赤・白)、ソフトドリンク)
150分乗船料
※2024年12月分まで完売 ~多くのご予約お問合せありがとうございました~
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