9月中旬より秋の新メニ
新しい季節に合わせて、旬の食材を使用し、季節感あふれる料理をご提供いたします。
■先付 松茸と蟹の冷製茶碗蒸し
先付けには秋の味覚の王様の「松茸」を使用した茶碗蒸し
料理長こだわりのお出汁と香りのよい松茸を使用した茶碗蒸しで、
ご宴席の一口目から「深まる秋」を味覚でご体感くださいませ。
■揚物 晴海屋名物!船内揚げたて天ぷら
名物の天ぷらは外せません!
その日の朝仕入れて3代目が自ら捌き、カラリと揚げる天ぷら。
鮮魚もお野菜も、 軽やかな衣で際立つ素材の味をお楽しみください。
■小鍋 国産牛の陶板すき焼き
昨年と一昨年に大好評だった陶板すき焼きが、さらに美味しくなりました!
上質な国産牛肉を使用し、こ肉の旨味を引き出すこだわりの割り下で仕上げました。
伝統的な"SUKIYAKI"は海外のお客様にも絶大な支持をいただく一皿です。
上質な国産牛肉を使用し、こ肉の旨味を引き出すこだわりの割り下で仕上げました。
伝統的な"SUKIYAKI"は海外のお客様にも絶大な支持をいただく一皿です。
食欲の秋と呼ばれる季節にふさわしいメニューをご家族、職場の方、 ご友人、大切な方と囲む
屋形船での特別のひと時をどうかお愉しみくださいませ。