2018年度 冬のお献立~ふりそで御膳~
【先 付】
柚子豆富
干しぶとう
舞茸彩りマリネ
【前八寸】
つぼ入り
くらげ南蛮和え
こけももチーズ
雲丹伸
柿文銭巻
鴨ロース
【造り】
鮪
鰤
烏賊
より野菜
【陶板焼き】
帆立、海老、サーモン
玉葱、占地茸、青唐、パプリカ
ぽん酢
【煮物】
六方芋
蛸柔煮
南 瓜
オクラ
【揚げ物】
船内揚げたて天麩羅
【食 事】
きの子ご飯
うどん
【香の物】
盛合せ
【水菓子】
季節の果物
【飲み放題メニュー】
ビール ウィスキー 日本酒(冷・燗) 焼酎(麦・芋)
ワイン サワー 梅酒 果実酒 ハイボール
コカコーラ オレンジジュース ウーロン茶 緑茶 等
※画像はイメージです。
※仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。