ふりそで御膳【秋・冬の新メニュー】がはじまりました!
この秋から新たにメニューに加わった「すき焼き」
料理長こだわりの絶妙なバランスの割り下で
旨味たっぷりで舌溶けは最高の和牛と、季節の新鮮な野菜を
ご堪能くださいませ。
もちろん、晴海屋の名物である揚げたての天ぷらをはじめ、
今が旬の食材をふんだんに使ったコース料理です。
お野菜もお魚もお肉もそれぞれの美味しさを
存分にお楽しみください。
ふりそで御膳~秋・冬のお献立~
【先付二品】
二色寄せ(南京・豆乳)
黒豆、いんげん、美味出汁
旬菜の利休浸し
小松菜、法蓮草、山くらげ
竹の子、胡麻、板雲丹
【前八寸】
つぼ入り こはだ、胡瓜酢
人参カステラ
サーモン百合根寿し
衣かつぎ
白バイ貝旨煮
【お造り】
盛り合わせ
芽もの、山葵
【煮物】
海老・湯葉博多
里芋、紅葉麩、ミニおくら
銀あん
【強肴】
すき焼き
和牛ロース
白菜、豆腐、えのき茸
白滝、紅葉人参、長葱、いんげん
【天麩羅】
船内揚げたて天麩羅
【吸物代わり】
さぬきうどん
【食事】
きのこ五目御飯
香の物
【デザート】
コーヒーゼリー
※仕入状況によりまして内容変更となる事がございます。