ふりそで御膳【春のメニュー】です
晴海屋の名物である揚げたての天ぷらをはじめ、
今が旬の食材をふんだんに使ったコース料理です。
お野菜もお魚もお肉も
それぞれの美味しさを存分にお楽しみください。
ふりそで御膳~春のお献立~
【先付二品】
鶯寄せ
海老 椎茸
海老 椎茸
干しぶどう 美味出汁
旬菜のお浸し
菜の花 法蓮草
いくら 糸賀喜
【前八寸】
つぼ入り 浅利たまり
桜花チーズ
蓮根サーモン黄身寿し
蛍烏賊桜煮
胡麻豆腐 木の芽味噌
【お造り】
盛り合わせ
桜花野菜 山葵
【煮物】
牛蒡饅頭
茄子オランダ 桜麩 ピース
黄金あん
【強肴】
冷やししゃぶ
和牛 春キャベツ 人参 豆腐
エリンギ いんげん ぽん酢
【天麩羅】
船内揚げたて天麩羅
【吸物代わり】
茶そば
【食事】
竹の子・山菜ご飯
香の物
【デザート】
コーヒーゼリー
※仕入状況によりまして内容変更となる事がございます。