屋形船では春のお献立として
春のそして初夏の訪れを感じる厳選食材を使用したメニューをご提供いたします。
前菜には「春」を象徴する白魚(しらうお)をあしらった一品を。
柔らかく、ほどよい塩味とかすかなほろ苦さの白魚とまるで新緑のような緑のうぐいす餡で「春の一口目」をお楽しみください
船内揚げたて天ぷら「稚鮎」
定番の海老も穴子ももちろん絶品ですが初夏に向けて旬を迎える「稚鮎」の天ぷら
骨まで柔らかくほろ苦さがお酒も進むも味わい深い一品です
晴海屋の新定番「すき焼き」昨年秋よりご好評の「国産牛の陶板すき焼き」が続投です。
特に海外からのお客様からも大人気で天ぷらに続く晴海屋の新定番メニューとなりました!
まだまだ夜は肌寒い日が続きます、そんな日は甘辛のこだわりの割り下とお肉とお野菜が絡む美味をぜひお楽しみください
※仕入状況等により内容を変更させていただく場合がござます。予めご了承くださいませ。
春の心地よい夜風を感じながら、
厳選食材の料理コースとお酒、
大切な方とのお時間を屋形船で心行くまでご堪能くださいませ。